sábado, 20 de octubre de 2012

LA GASTRONOMÍA PERUANA,YA NO SÓLO ES DE LA CAPITAL

La Feria Gastronómica SABE a PERÚ,es la segunda feria más importante de Perú,después de la Feria Gastronómica Mistura;esta iniciativa,es de la empresa privada,organizada por 360 Below The Line Marketing, con patrocinios de muchas empresas,éste año 2012,se realiza la segunda edición.Dicho proyecto,empezó en el año 2011,siendo elegidas cuatro ciudades:Chiclayo,Huancayo,Ica y Trujillo. La región de Lambayeque,al norte de Perú,puede convertirse en la primera gastronomía regional;según los organizadores,por contar con variados productos y por su riqueza cultural,productos como:el loche,el limon dulce,productos del mar,etc. Desde nuestra asociación,felicitamos esta idea de descentralizar la gastronomía,y así poder oportunidades a cocineros,agricultores y la empresa privada,para que puedan desarrollarse como tal;así mismo,hacer participar a otras regiones y provincias.Más información en la web:www.sabeaperu.com.pe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario